Шуплецова Лариса Юрьевна, мастер производственного обучения высшей квалификационной категории/ преподаватель первой квалификационной категории
Уровень образования: высшее Наименование подготовки и(или) специальности: Инженер. Технология продуктов общественного питания.
Стаж работы по специальности: 18 лет
Общий стаж работы: 29 лет
Данные о повышении квалификации и(или) профессиональной переподготовки:
2015г. - г.Лысьва. ИП Редреев В.А. Кафе "Фантазия"; 2016г. - г.Казань. ФГБОУ ДПО «Межрегиональный институт повышения квалификации специалистов начального профессионального образования»; 2017г. - г.Москва. ОАНО ВО "Московский психолого-социальный университет"; 2020г. - г.Пермь. КГАПОУ "Пермский строительный колледж".
Преподаваемые дисциплины: Дисциплины общепрофессионального и профессионального циклов
|