Шуплецова Лариса Юрьевна
Занимаемые должности: Мастер производственного обучения высшей квалификационной категории Преподаватель
Преподаваемые дисциплины: Организация приготовления горячих блюд Процессы приготовления горячих блюд Учебная практика
Уровень профессионального образования, наименования направления подготовки и специальности, квалификации Высшее профессиональное образование. Технология продуктов общественного питания. Инженер
Сведения о повышении квалификации: 2023г. - г.Смоленск. ООО "Инфоурок". Программа "Разработка интерактивных обучающих материалов на печатной основе", 72 час.; 2024г. - г.Лысьва. ИП Заколодкин А.В. (Кафе "Сказка"). Программа "Повышение профессиональной компетентности в области профессионального модуля ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента", 72 час.
Стаж работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей): 37 лет
Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), код и наименование профессии, специальности (специальностей), в реализации которых участвует педагогический работник: Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
|