Наименование подготовки и(или) специальности: Инженер. Технология продуктов общественного питания.
Стаж работы по специальности: 24 года
Общий стаж работы: 35 лет
Данные о повышении квалификации и(или) профессиональной переподготовки:
2020г. - г.Пермь. КГАПОУ "Пермский строительный колледж";
2021г. - г.Лысьва. Стажировка. ИП Заколодкин А.В. (Кафе "Сказка").2021г. - г.Смоленск. ООО "Центр инновационного образования и воспитания";
2021г. - г.Смоленск. ООО "Центр инновационного образования и воспитания";
2023г. - г.Смоленск. ООО "Инфоурок";
2023г. - г.Москва. Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов;
2023г. - г.Москва. ОБРСОЮЗ.
Преподаваемые дисциплины:
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации хлебобулочных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Обслуживание потребителей организации питания блюдами и напитками
Физиология питания с основами товароведения
Технология приготовления,блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара