DataLife Engine / Шуплецова Лариса Юрьевна

Шуплецова Лариса Юрьевна

Шуплецова Лариса Юрьевна, мастер производственного обучения высшей квалификационной категории профессии "Повар, кондитер"/преподаватель профессии "Повар, кондитер"


Наименование подготовки и(или) специальности: Инженер. Технология продуктов общественного питания.


Стаж работы по специальности: 24 года


Общий стаж работы: 35 лет


Данные о повышении квалификации и(или) профессиональной переподготовки:

2020г. - г.Пермь. КГАПОУ "Пермский строительный колледж";

2021г. - г.Лысьва. Стажировка. ИП Заколодкин А.В. (Кафе "Сказка").
2021г. - г.Смоленск. ООО "Центр инновационного образования и воспитания";
2021г. - г.Смоленск. ООО "Центр инновационного образования и воспитания";
2023г. - г.Смоленск. ООО "Инфоурок";
2023г. - г.Москва. Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов;
2023г. - г.Москва. ОБРСОЮЗ.

Преподаваемые дисциплины:
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации хлебобулочных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Обслуживание потребителей  организации питания блюдами и напитками
Физиология питания с основами товароведения
Технология приготовления,блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара

06.10.2017
Вернуться назад