Занимаемые должности:
Мастер производственного обучения высшей квалификационной категории
Преподаватель
Преподаваемые дисциплины:
Организация приготовления горячих блюд
Процессы приготовления горячих блюд
Учебная практика
Уровень профессионального образования, наименования направления подготовки и специальности, квалификации
Высшее профессиональное образование. Технология продуктов общественного питания. ИнженерСведения о повышении квалификации:
2023г. - г.Смоленск. ООО "Инфоурок". Программа "Разработка интерактивных обучающих материалов на печатной основе", 72 час.;
2024г. - г.Лысьва. ИП Заколодкин А.В. (Кафе "Сказка"). Программа "Повышение профессиональной компетентности в области профессионального модуля ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента", 72 час.Стаж работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей):
37 лет
Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), код и наименование профессии, специальности (специальностей), в реализации которых участвует педагогический работник:
Профессия 43.01.09 Повар, кондитер