Рябичко Людмила Николаевна, мастер производственного обучения первой квалификационной категории/преподаватель первой квалификационной категории
Уровень образования: среднее профессиональное Наименование подготовки и(или) специальности: Техник-технолог. Технология приготовления пищи.
Стаж работы по специальности: 15 лет
Общий стаж работы: 32 года
Данные о повышении квалификации и(или) профессиональной переподготовки:
2015г. - г.Лысьва. Стажировка. Торговая сеть "С"; 2016г. - г.Казань. ФГБОУ ДПО «Межрегиональный институт повышения квалификации специалистов начального профессионального образования»; 2018г. - г.Пермь. ФГБОУ ВО "Пермский государственный гуманитарно-педагогический университет"; 2020г. - г.Пермь. КГАПОУ "Пермский строительный колледж".
Преподаваемые дисциплины: Дисциплины общепрофессионального и профессионального циклов
|