Рябичко Людмила Николаевна
Занимаемые должности: Мастер производственного обучения первой квалификационной категории Преподаватель
Преподаваемые дисциплины: Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии Основы калькуляции и учета Охрана труда Организация приготовления холодных блюд Организация приготовления горячих блюд Организация приготовления горячих и сладких блюд Процесс приготовления горячих и холодных сладких блюд Региональная кухня Основы диетологии Учебная практика
Уровень профессионального образования, наименования направления подготовки и специальности, квалификации Среднее профессиональное образование. Технология приготовления пищи. Техник-технолог
Сведения о повышении квалификации: 2023г. - г.Лысьва. Стажировка. ИП Нуриахметова Л.В. Программа "Развитие профессиональных компетенций, изучение новых технологий приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Ознакомление с современными тенденциями в изготовлении продукции, обучение приемам работы на новом технологическом оборудовании", 72 час.; 2024г. - г.Абакан. ООО "Институт развития образования, повышения квалификации и переподготовки". Программа "Кондитерское дело в профессиональном образовании", 72 час.
Стаж работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей): 31 год
Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), код и наименование профессии, специальности (специальностей), в реализации которых участвует педагогический работник: Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
|