ЛПК Министерство образования и науки Пермского края

"Лысьвенский политехнический колледж"

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Пермский край, г. Лысьва, ул. Мира, д. 45, тел.: 8(34249) 3-79-70, доб. 205, 8(34249) 3-79-50, доб. 215, e-mail: gbpou-lpk@lpk.permkrai.ru

логин:
пароль:

» » Рябичко Людмила Николаевна


Рябичко Людмила Николаевна

Занимаемые должности:
 Мастер производственного обучения первой квалификационной категории
 Преподаватель

Преподаваемые дисциплины:
 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии
 Основы калькуляции и учета
 Охрана труда
 Организация приготовления холодных блюд
 Организация приготовления горячих блюд
 Организация приготовления горячих и сладких блюд
 Процесс приготовления горячих и холодных сладких блюд
 Региональная кухня
 Основы диетологии
 Учебная практика

Уровень профессионального образования, наименования направления подготовки и специальности, квалификации

 Среднее профессиональное образование. Технология приготовления пищи. Техник-технолог


Сведения о повышении квалификации:

 2023г. - г.Лысьва. Стажировка. ИП Нуриахметова Л.В. Программа "Развитие профессиональных компетенций, изучение новых технологий приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Ознакомление с современными тенденциями в изготовлении продукции, обучение приемам работы на новом технологическом оборудовании", 72 час.;
 2024г. - г.Абакан. ООО "Институт развития образования, повышения квалификации и переподготовки". Программа "Кондитерское дело в профессиональном образовании", 72 час.

Стаж работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей):

 31 год


Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), код и наименование профессии, специальности (специальностей), в реализации которых участвует педагогический работник:

 Профессия 43.01.09 Повар, кондитер



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.