Рябичко Людмила Николаевна, мастер производственного обучения первой квалификационной категории по профессии "Повар, кондитер"/преподаватель первой квалификационной категории по профессии "Повар, кондитер"
Уровень образования: среднее профессиональное Наименование подготовки и(или) специальности: Техник-технолог. Технология приготовления пищи.
Стаж работы по специальности: 21 год
Общий стаж работы: 38 лет
Данные о повышении квалификации и(или) профессиональной переподготовки:
2018г. - г.Пермь. ФГБОУ ВО "Пермский государственный гуманитарно-педагогический университет"; 2020г. - г.Пермь. КГАПОУ "Пермский строительный колледж"; 2021г. - г.Смоленск. ООО "Центр инновационного образования и воспитания"; 2021г. - г.Смоленск. ООО "Центр инновационного образования и воспитания"; 2021г. - г.Смоленск. ООО "Центр инновационного образования и воспитания"; 2021г. - г.Пермь. ФГБОУ ВО "Пермский государственный гуманитарно-педагогический университет"; 2021г. - г.Смоленск. ООО "Центр инновационного образования и воспитания"; 2022г. - г.Пермь. РИНО ФГАОУ ВО "Пермский государственный национальный исследовательский университет". 2023г. - г.Лысьва. Стажировка. ИП Нуриахметова Л.В.
Преподаваемые дисциплины: Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Основы товароведения продовольственных товаров Санитария и гигиена в пищевом производстве Техническое оснащение и организация рабочего места Технология приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара
|