DataLife Engine / Рябичко Людмила Николаевна

Рябичко Людмила Николаевна

Рябичко Людмила Николаевна, мастер производственного обучения первой квалификационной категории по профессии "Повар, кондитер"/преподаватель первой квалификационной категории по профессии "Повар, кондитер"

Уровень образования: среднее профессиональное


Наименование подготовки и(или) специальности: Техник-технолог. Технология приготовления пищи.


Стаж работы по специальности: 21 год


Общий стаж работы: 38 лет


Данные о повышении квалификации и(или) профессиональной переподготовки:

2018г. - г.Пермь. ФГБОУ ВО "Пермский государственный гуманитарно-педагогический университет";

2020г. - г.Пермь. КГАПОУ "Пермский строительный колледж";
2021г. - г.Смоленск. ООО "Центр инновационного образования и воспитания";
2021г. - г.Смоленск. ООО "Центр инновационного образования и воспитания";
2021г. - г.Смоленск. ООО "Центр инновационного образования и воспитания";
2021г. - г.Пермь. ФГБОУ ВО "Пермский государственный гуманитарно-педагогический университет";
2021г. - г.Смоленск. ООО "Центр инновационного образования и воспитания";
2022г. - г.Пермь. РИНО ФГАОУ ВО "Пермский государственный национальный исследовательский университет".
2023г. - г.Лысьва. Стажировка. ИП Нуриахметова Л.В.

Преподаваемые дисциплины:
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
Основы товароведения продовольственных товаров
Санитария и гигиена в пищевом производстве
Техническое оснащение и организация рабочего места
Технология приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара

05.10.2017
Вернуться назад