Уровень образования: среднее профессиональное
Наименование подготовки и(или) специальности: Техник-технолог. Технология приготовления пищи.
Стаж работы по специальности: 21 год
Общий стаж работы: 38 лет
Данные о повышении квалификации и(или) профессиональной переподготовки:
2018г. - г.Пермь. ФГБОУ ВО "Пермский государственный гуманитарно-педагогический университет";
2020г. - г.Пермь. КГАПОУ "Пермский строительный колледж";2021г. - г.Смоленск. ООО "Центр инновационного образования и воспитания";
2021г. - г.Смоленск. ООО "Центр инновационного образования и воспитания";
2021г. - г.Смоленск. ООО "Центр инновационного образования и воспитания";
2021г. - г.Пермь. ФГБОУ ВО "Пермский государственный гуманитарно-педагогический университет";
2021г. - г.Смоленск. ООО "Центр инновационного образования и воспитания";
2022г. - г.Пермь. РИНО ФГАОУ ВО "Пермский государственный национальный исследовательский университет".
2023г. - г.Лысьва. Стажировка. ИП Нуриахметова Л.В.
Преподаваемые дисциплины:
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
Основы товароведения продовольственных товаров
Санитария и гигиена в пищевом производстве
Техническое оснащение и организация рабочего места
Технология приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара