Занимаемые должности:
Мастер производственного обучения первой квалификационной категории
Преподаватель
Преподаваемые дисциплины:
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии
Основы калькуляции и учета
Охрана труда
Организация приготовления холодных блюд
Организация приготовления горячих блюд
Организация приготовления горячих и сладких блюд
Процесс приготовления горячих и холодных сладких блюд
Региональная кухня
Основы диетологии
Учебная практика
Уровень профессионального образования, наименования направления подготовки и специальности, квалификации
Среднее профессиональное образование. Технология приготовления пищи. Техник-технологСведения о повышении квалификации:
2023г. - г.Лысьва. Стажировка. ИП Нуриахметова Л.В. Программа "Развитие профессиональных компетенций, изучение новых технологий приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Ознакомление с современными тенденциями в изготовлении продукции, обучение приемам работы на новом технологическом оборудовании", 72 час.;2024г. - г.Абакан. ООО "Институт развития образования, повышения квалификации и переподготовки". Программа "Кондитерское дело в профессиональном образовании", 72 час.
Стаж работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей):
31 год
Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), код и наименование профессии, специальности (специальностей), в реализации которых участвует педагогический работник:
Профессия 43.01.09 Повар, кондитер