Бабурина Светлана Николаевна, мастер производственного обучения первой квалификационной категории/преподаватель специальных дисциплин профессии "Повар, кондитер" Уровень образования: высшее
Наименование подготовки и(или) специальности: Учитель технологии и предпринимательства.
Стаж работы по специальности: 21 год
Общий стаж работы: 22 года
Данные о повышении квалификации и(или) профессиональной переподготовки: 2020г. - г.Пермь. КГАПОУ "Пермский строительный колледж"; 2020г. - г.Пермь. ФГБОУ ВО "Пермский государственный гуманитарно-педагогический университет"; 2021г. - г.Пермь. ФГБОУ ВО "Пермский государственный гуманитарно-педагогический университет"; 2021г. - г.Смоленск. ООО "Центр инновационного образования и воспитания"; 2021г. - г.Санкт-Петербург. УЦ профессиональной квалификации Санкт-Петербургского государственного автономного профессионального образовательного учреждения "Колледж туризма и гостиничного сервиса"; 2022г. - г.Лысьва. Стажировка. ИП Заколодкин А.Ф. (Кафе "Сказка").
Преподаваемые дисциплины: Процессы приготовления кулинарных полуфабрикатов Основы калькуляции и учета Охрана труда Процессы приготовления горячих блюд Организация приготовления холодных блюд Процессы приготовления холодных блюд Организация приготовления горячих блюд Процессы приготовления горячих блюд Организация приготовления горячих сладких блюд Процессы приготовления горячих и холодных сладких блюд Организация приготовления кондитерских изделий Основы диетологии Региональная кухня
|