ЛПК Министерство образования и науки Пермского края

"Лысьвенский политехнический колледж"

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Пермский край, г. Лысьва, ул. Мира, д. 45, тел.: 8(34249) 3-79-70, доб. 205, 8(34249) 3-79-50, доб. 215, e-mail: gbpou-lpk@lpk.permkrai.ru

логин:
пароль:

» » Бабурина Светлана Николаевна


Бабурина Светлана Николаевна


Занимаемые должности:

 Мастер производственного обучения первой квалификационной категории

 Преподаватель

 

Преподаваемые дисциплины:
 Процессы приготовления горячих блюд
 Организация приготовления кондитерских изделий

 Санитария и гигиена в пищевом производстве

 Техническое оснащение организация рабочего места
 Технология приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
 Обслуживание потребителей организации питания
 Учебная практика
 Производственная практика

Уровни профессионального образования, наименования направления подготовки и специальности, квалификации

 Среднее профессиональное образование. Технология продуктов общественного питания. Технолог

 Высшее профессиональное образование. Технология и предпринимательство. Учитель технологии и предпринимательства


Сведения о повышении квалификации:

 2024г. - г.Лысьва. ЧОУ ДПО "УЦПК". Программа "Применение современных информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности", 36 час.;

 2025г. - г.Сургут. БУ ВО "Сургутский государственный университет". Программа "Основы работы с нейросетями для сотрудников среднего профессионального образования", 16 час.;
 2025г. - г.Таганрог. ООО "Международная академия современного обучения "Велес". Программа "Инновационные педагогические технологии в практике мастера производственного обучения профессии "Повар, кондитер" в рамках ФГОС СПО", 108 час.;
 2025г. - г.Лысьва. Стажировка. ИП Мальцев С.С. (кафе "Маэстро"). Программа "Повышение профессиональной компетентности в области профессионального модуля ПМ.03 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента", 72 час.

Стаж работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей):

 23 года


Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), код и наименование профессии, специальности (специальностей), в реализации которых участвует педагогический работник:
 Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

 Профессия 16675 Повар

 Профессия 16472 Пекарь


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.