|   | Министерство образования и науки Пермского края "Лысьвенский политехнический колледж" |   |   Карта сайта
 Горячая линия  |   Контакты   |   Обратная связь   |   Поиск   |   Войти | 
| Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждениеПермский край, г. Лысьва, ул. Мира, д. 45, тел.: 8(34249) 3-79-70, доб. 205, 8(34249) 3-79-50, доб. 215, e-mail: gbpou-lpk@lpk.permkrai.ru | 
| 
 | Профессия: 16675 Повар, 16472 Пекарь Базовое образование: лица с ограниченными возможностями здоровья, не имеющие основного общего или среднего общего образования Срок обучения: 1 год 10 месяцев Форма обучения: очная Вступительные испытания: нет Квалификация: повар 2-3 разряд, пекарь 2-3 разряд Возможные наименования должностей, профессий: помощник повара, младший повар. Требования к абитуриенту: к освоению адаптированной образовательной программы по профессии 16675 Повар допускаются лица с ограниченными возможностями здоровья из числа выпускников специальных (коррекционных) образовательных организаций. Зачисление на обучение по адаптированной образовательной программе проводится по личному заявлению поступающего, при наличии документа об обучении (свидетельства об обучении). Поступающий с ограниченными возможностями здоровья должен предъявить заключение психолого - медикопедагогической комиссии с рекомендациями о возможности обучения по данной профессии, по определению формы обучения, форм и методов психолого-медикопедагогической помощи, созданию специальных условий. Трудовые функции выпускника: 1. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара: - Выполнение подготовительных работ по подготовке рабочего места повара; - Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий; 2. Выполнение заданий пекаря по изготовлению, продаже и презентации хлебобулочных изделий: - Выполнение инструкций и заданий пекаря по организации рабочего места - Выполнение заданий пекаря по изготовлению, продаже и презентации хлебобулочных изделий Выпускник должен знать: 
 Посмотреть онлайн файл: Учебный план |