Шуплецова Лариса Юрьевна, мастер производственного обучения высшей квалификационной категории профессии "Повар, кондитер"/преподаватель профессии "Повар, кондитер" Наименование подготовки и(или) специальности: Инженер. Технология продуктов общественного питания.
Стаж работы по специальности: 24 года
Общий стаж работы: 35 лет
Данные о повышении квалификации и(или) профессиональной переподготовки:
2020г. - г.Пермь. КГАПОУ "Пермский строительный колледж"; 2021г. - г.Лысьва. Стажировка. ИП Заколодкин А.В. (Кафе "Сказка"). 2021г. - г.Смоленск. ООО "Центр инновационного образования и воспитания"; 2021г. - г.Смоленск. ООО "Центр инновационного образования и воспитания"; 2023г. - г.Смоленск. ООО "Инфоурок"; 2023г. - г.Москва. Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов; 2023г. - г.Москва. ОБРСОЮЗ.
Преподаваемые дисциплины: Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации хлебобулочных кондитерских изделий разнообразного ассортимента Обслуживание потребителей организации питания блюдами и напитками Физиология питания с основами товароведения Технология приготовления,блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара
|