DataLife Engine / Мастер-класс по изготовлению шоколада

Мастер-класс по изготовлению шоколада

21 ноября студенты группы 24-24-ЭО (классный руководитель – Теплоухова Светлана Александровна) участвовали в мастер-классе по изготовлению шоколада.


Мероприятие творческое, необычное для студентов технического направления. В процессе изготовления шоколадного изделия студенты проявили выдержку, терпение, взаимовыручку и, конечно, талант художника в изысканном украшении плитки шоколада.


Вот некоторые мнения студентов:

– Воробьев Иван: «Шоколад получился очень вкусный!»;

– Кислицын Дмитрий: «Все было круто. В перерыве, пока шоколад «застывал», нам разрешили собрать пазлы, покачаться в кресле, рассмотреть выставку картин и выставку сувениров»;

– Колодкин Кирилл: «Все были добрые, и можно все кондитерские составляющие попробовать»;

– Рябов Александр: «Круто, сильно, молодежно!»;

– Лапехин Никита: «Нам рассказали про какао-бобы и их переработку. Почему шоколад – дорогой»;

– Пугачева Даша: «Рассказали об истории шоколада и про бронзовый памятник шоколаду. Все понравилось»;

– Суслопаров Данил: «Я доволен своим шоколадным творением!».


Чудинова Наталья Геннадьевна,

преподаватель



 

 


https://vk.com/wall-162717303_6386​​​
Вчера, 18:24
Вернуться назад