В преддверии Дня повара: осенний кулинарный праздник «Вкусные традиции»!
17 октября наши студенты организовали замечательное мероприятие, посвященное приближающемуся профессиональному празднику — Дню повара. Под руководством мастера производственного обучения Шуплецовой Ларисы Юрьевны ребята погрузились в атмосферу осеннего кулинарного творчества.
В рамках праздника студенты приготовили разнообразные блюда, оформленные в осеннем стиле.
Но это еще не все! Участники поделились секретами приготовления: рассказали о процессе создания каждого блюда от начала до конца, обсудили его историю и пищевую ценность.
Такая совместная и творческая деятельность не только обогатила знания студентов, но и сплотила их, укрепив командный дух.
Спасибо всем участникам за активное участие и позитивную атмосферу! Ждем новых кулинарных свершений!
Безденежных Татьяна Александровна,
заместитель директора по воспитательной работе
https://vk.com/wall-162717303_6194